0 3 min 9 años

Agencia MVT: 20 Enero 2015 – 23:12

Eduardo González

TOLUCA, México, 20 de Enero.- Los Diablos Rojos sufrieron una dolorosa derrota en su debut en la Copa MX Clausura 2015, tras caer por marcador de 6-1 ante los Venados de Mérida, encuentro que se realizó en el estadio Carlos Iturralde Rivero.
Apenas al minuto 1 del encuentro se abrió el marcador, Ulices Briceño dentro del área empujó el balón al fondo de las redes, tras un rechace del guardameta Miguel Centeno, poniendo así en ventaja a los locales.
El conjunto escarlata respondió minutos más tarde, esto por conducto de Erbin Trejo, quien sacó un buen disparo para vencer a Odín Patiño, quien no pudo hacer nada para evitar el gol del empate para los escarlatas.
Con el 1-1 el juego fue más parejo por algunos momentos, pero al minuto 21 de nueva cuenta los Venados se pusieron en ventaja, Freddy Martín sacó un buen disparo de pierna izquierda para colocar el balón pegado a la base del poste y dejar sin oportunidad alguna a Centeno.
Los locales aprovecharon su momento anímico en el partido y se fueron con todo al frente en busca de marcar su tercer gol, mismo que llegó al minuto 33 por conducto de Alan Mendoza, quien cobró con gran potencia un tiro libre para vencer al portero escarlata.
En la recta final del primer tiempo, Toluca buscó desesperadamente reaccionar para acortar distancias, pero la defensa de Venados hizo un buen papel, así que se fueron al descanso con la ventaja de 3-1.
Para la parte complementaria, Mérida repitió la historia y simplemente fue muy superior en el terreno de juego, así que los Venados lograron marcar tres goles más por conducto de Raúl Suárez, Ulices Briceño y José Luis López, para vencer 6-1 a los Diablos Rojos en su debut en casa.