0 2 min 10 años

445662_heroa

ADN/Goal.- Atlas y Leones Negros se enfrentaron en el Estadio Jalisco en duelo de la jornada 5, el cual terminó con victoria de 1-0 para los rojinegros.

Atlas saltó al campo del Jalisco en busca de los tres puntos, algo que se dejó ver durante los 90 minutos del encuentro, pues comenzó con un gran ritmo y rápidamente logró encontrar opciones de gol; sin embargo, la defensiva de Leones Negros se mostró sólida.

Por medio de disparos fuera del área, los rojinegros buscaron el arco rival, pero el planteamiento defensivo de Alfonso Sosa impidió que los zorros abrieran el marcador.

Para la segunda mitad, los comandados por Tomás Boy se mostraron en buena forma ante los Leones Negros, creando varias oportunidades de gol, las cuales, por falta de suerte de los delanteros rojinegros, no pudieron ser concretadas.

Boy hizo cambios para buscar en todo momento el resultado, mientras que Alfonso Sosa, continuó buscando un contra golpe para hacer daño al conjunto Atlista.

El único gol llegó al minuto 90, por la vía del penalti y fue obra de Luis Caballero, el cual marcó de gran manera en los minutos finales del encuentro.

De esta forma, Atlas continúa invicto en el torneo y se mantiene en segundo lugar del torneo Apertura 2014 de la Liga MX, mientras que la U. de G. sigue en el fondo y los problemas cada vez son más graves.