0 2 min 10 años

Imagen 2

En su último partido del año como local, Chivas se despidió de su afición con un triunfo por 1-0 sobre Pumas en el Estadio Omnilife, en lo que fue apenas su segunda victoria en 16 jornadas de la Liga MX Apertura 2013.

Con este resultado, el Guadalajara llegó a 12 puntos y subió apenas un escalón para quedar en el lugar 16 de la tabla, mientras que el cuadro de la UNAM se quedó con 10 unidades en la penúltima posición..

Al minuto 12 llegó la apertura del marcador por parte del Rebaño, luego de que Aldo De Nigris falló en el control de la pelota y Rafael Márquez Lugo aprovechó el rebote para marcar y poner en ventaja a su equipo.

En la segunda mitad el marcador no se movió más, a pesar de un par de intentos por lado que terminaron con la pelota en el travesaño, con lo cual Juan Carlos Ortega consiguió su primera victoria en la Liga como técnico rojiblanco.