0 2 min 10 años

456930_heroa

Chivas continúa mejorando su forma de juego y en esta ocasión se impuso sin ningún problema a un inofensivo Tijuana por 2-0, en el Estadio Omnilife, en la ida de la tercera llave de la Copa MX.

El cuadro tapatío fue ampliamente superior desde el silbatazo inicial, pues Xolos jamás opuso resistencia ni tuvo una idea clara sobre como dar pelea y generar peligro sobre la meta de Luis Michel.

Guadalajara no tardó mucho en abrir el marcador, pues al minuto 22 Jair Pereira se alzó dentro del área para rematar de cabeza un cobro de tiro de esquina y poner el 1-0.

La tónica del encuentro fue la misma, con Chivas dominando a placer y con un Tijuana que se dedicó a esperar, sin importar que iba abajo en el marcador.

Para el complemento, Daniel Guzmán intentó modificar, pero todo siguió de la misma manera, pues Xolos no tuvo nada de entendimiento al frente.

En cambio con los ingresos de Giovani Hernández y Alberto García le dieron mayor dinámica a Chivas y de esta manera llegó el segundo tanto que decretó el 2-0 definitivo.

Giovani Hernández tomó el balón en tres cuartos de cancha y sobre la media luna soltó un potente disparo que se fue al fondo de las redes dejó sin opción a Lajud.

De esta manera, Chivas llegó a 13 puntos y dio un paso gigante rumbo a la calificación, mientras que Tijuana se quedó con sólo seis y está prácticamente eliminado.