0 3 min 10 años

358558hp2

ADN/Goal.- Con goles de Marlon de Jesús y Matías Alustiza, Puebla y Monterrey terminaron empatados 1-1 en partido correspondiente a la jornada 2 del Clausura 2014 que se llevó a cabo en el Estadio Cuauhtémoc.

Ambos equipos llegaron a este cotejo en busca de su primer triunfo de la campaña, pues la semana pasada, Puebla logró rescatar un punto de Ciudad Universitaria al empatar 2-2 ante los felinos.

Por su parte, los rayados no pudieron conseguir las tres unidades en casa, al igualar 0-0 ante Cruz Azul.

Al inicio del cotejo, ninguno de los dos conjuntos se había acomodado en el terreno de juego, cuando al minuto 2, la pandilla se puso arriba en los cartones 1-0, gracias a un potente disparo de pierna derecha de fuera del área por conducto de Marlon.

A pesar de ir abajo en el marcador, los camoteros no bajaron los brazos y generaron llegadas de peligro, sin embargo, no pudieron concretarlas.

Minutos más tarde, Alustiza igualó los cartones 1-1 con un excelente remate de cabeza en el límite del área que el guardameta Orozco no pudo detener.

Para la parte complementaria, el estratega José Guadalupe Cruz retiró de la cancha a Wilson Morelo y Omar Arellano para darle ingreso a César Delgado y Lucas Silva. Por los poblanos salió Bella y entró Tamay.

A pesar de que los técnicos realizaron cambios en busca de un revulsivo, el partido bajó mucho de intensidad, debido a las constantes faltas que se cometieron.

La más clara del segundo tiempo la tuvo en sus pies Neri Cardozo, quien cobró un tiro libre de fuera del área pero el esférico se impactó el en poste.

Con este resultado, rayados y camoteros se quedaron con dos unidades cada uno. La próxima semana, Puebla visitará a Santos mientras que Monterrey recibirá a los Gallos Blancos del Querétaro, dentro de la fecha 3 del torneo en curso.