0 1 min 11 años

necaxmerida7

Terra.- Los Rayos de Necaxa no pudieron darle una buena bienvenida al nuevo técnico Armando González y al final sufrieron para empatar 1-1 en casa ante el Mérida en la cancha del Estadio Victoria.

González, quien debutó en el banquillo de Necaxa en lugar de Jaime Ordiales, quien dejó a Necaxa por una enfermedad y eso al parecer afectó al cuadro local que en el primer tiempo no funcionó como plantel.

Los goles del partido fueron obra de Gabriel España al minuto 16, mientras que empató Víctor Lojero al 69.

Con el resultado el Necaxa llegó a 12 puntos, mientras que Venados de momento es líder del torneo con 13 unidades.