0 3 min 9 años

MVT: 25 Enero 2015 – 14:00
Eduardo González
TOLUCA, México, 25 de Enero.-
El Deportivo Toluca sufrió su primer derrota en el Torneo de Clausura 2015, tras caer por marcador de 3-2 ante Pumas en Ciudad Universitaria, en juego correspondiente a la jornada 3 de la Liga MX.
Los Diablos Rojos salieron a la cancha del estadio Olímpico Universitario con la mente puesta en hacer su mejor papel, ya que el conjunto mexiquense quería lograr su tercera victoria consecutiva en la casa de los felinos.
Pumas sorprendió a su rival apenas al minuto 2 del encuentro, David Cabrera cobró un tiro de esquina para los felinos y Gerardo Alcoba dentro del área remató con la cabeza para sorprender a Talavera, colocando así el 1-0 en el partido.
Los felinos mantuvieron su dominio en el juego y muy pronto lograron incrementar su ventaja, ahora al minuto 19 por conducto de Ismael Sosa, quien controló bien el balón y sacó un disparo con potencia para dejar sin oportunidad alguna al guardameta escarlata.
Con la desventaja de dos goles, el estratega José Cardozo retiró del terreno de juego a Jerónimo Amione para el ingreso de Raúl Nava, buscando cambiarle la cara a su equipo en el ataque, pero los felinos no permitieron ninguna jugada de peligro sobre su portería, así que el primer tiempo concluyó con el marcador 2-0 a favor de Pumas.
En el arranque del segundo tiempo, los mexiquenses mejoraron notablemente y al minuto 54 lograron acercarse en el marcador, Edgar Benítez centró para Carlos Esquivel, quien remató directamente al arco de Pumas, el balón tocó el poste y se fue al fondo de las redes para el 2-1 en el encuentro.
Los Diablos se fueron con todo al frente en busca del gol del empate, pero de nueva cuenta los Pumas se hicieron presentes en el marcador al minuto 75 del partido, Ismael Sosa dentro del área empujó el balón al fondo de las redes para poner el 3-1.
En la recta final del encuentro, Edgar Benítez marcó el segundo gol a favor de los Diablos, pero ya no fue suficiente para rescatar el empate en Ciudad Universitaria, así que Pumas se quedó con la victoria por marcador de 3-2.