0 4 min 10 años

5297-12151316524055450Se termina el tiempo reglamentario y ¡LEÓN ES CAMPEÓN DEL APERTURA 2013!

Minuto 86. Yarbrough y Aquivaldo chocan en el área de León

Minuto 81. Miguel Herrera, Dt del América, es expulsado por el árbitro. Y como todo buen caballero, antes de dejar el área técnica, abraza a Gustavo Matosas

Minuto 72. Edwin Hernández hiere de muerte al América. Gana León 3-1 sobre América.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEÓN

Minuto 68. Amarilla para Arizala.

Cambio de América: sale Mina y entra Luis G. Rey

Cambio de León: sale Britos y entra Arizala

Minuto 57. Potente remate de Luis Mendoza, pero el portero de León muestra gran maestría para rechazar.

Cambio de América: Sale Medina y entra el ‘Rifle’ Andrade.

Minuto 53. Llegó la tarjeta roja para el Maza Rodríguez. América queda con un hombre menos.

Minuto 51. Tras un tiro de esquina, ‘Nacho’ se libra de la marca y clava de cabeza el segundo gol de la fiera. América 1-4 León, en el global.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEÓN

Minuto 50. amarilla para Yarbrough por hacer tiempo en su meta.

Minuto 46. Apenas arranca el partido y América se va con todo al ataque. Raúl Jiménez estuvo muy cerca de el segundo gol azulcrema.

RUEDA EL BALÓN PARA LA ÚLTIMA MITAD DEL PARTIDO

Minuto 45. Se acaba el primer tiempo en el Azteca, América y León empatan 1-1.

Minuto 43 . Nacho González trata de desviar el remate de Rubens Sambueza, pero el esférico toma dirección directo a las redes del León. Se empata la pizarra en el estadio Azteca.

GOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA

Minuto 35. Sambueza y Mina no se hablan tras encabezar un peligro de gol.

Minuto 33. tiro libre para América desde el sector izquierdo, pero el arquero felino se mantiene atento a su labor y corta el peligro.

Minuto 32. Se salva el León con una oportuna intervención de ‘Nacho’, quien rechaza el balón con el rostro.

Minuto 30. Layún deja ir el gol azulcrema luego de un remate desviado frente al arco esmeralda.

Minuto 23. Amarilla para Sambueza al fingir una falta en los linderos del área; Mosquera también es amonestado por reclamos al árbitro.

Minuto 14. Falta de Sambueza; el conjunto de las Águilas empiezan a perder el control.

Minuto 12. Excelente recorrido de Boselli para conducir el esférico desntro del área y de inmediato rematar al fondo de la red americanista; Muñoz se vio sorprendido (América 0-3 León, global).

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEÓN

Minuto 10. León ya toca a la puerta tras un remate que puso en peligro la red de Moi Muñoz.

Minuto 08. Cerca del primer gol azulcrema. Tras una excelente jugada individual dentro del área, Mendoza saca un tiro que pega en el palo.

Minuto 05. El juego se pone intenso por ambas partes y las faltas no se hacen esperar.