0 3 min 11 años

club_necaxa_oficial_segunda_division_ciru_310813

Club Necaxa.- Los Rayos del Necaxa vieron actividad este sábado en la Jornada 2 de la Liga de Nuevos Talentos de la Segunda División Mexicana en el Estadio Victoria.

Los juveniles de Aguascalientes venían de ganar su primer encuentro en calidad de visitante y ahora tocaba el turno de recibir a las Chivas Rayadas de Guadalajara de la categoría.

Necaxa tuvo el control del esférico y del partido durante todo el primer tiempo. Los Rayos se mostraron peligrosos los primeros 45 minutos.

Fernando Cedillo de Necaxa tuvo la primera al minuto 7’, se animó a prender la redonda desde fuera del área y su disparo apenas salió desviado de la horizontal.

A los 15’ minutos, Diego González adelantó a los Rayos. El defensa hidrocálido se levantó para conectar con certero testarazo y poner el 1 a 0 en el marcador.

El conjunto tapatío no podía salir de su área ante la insistencia y presión de Necaxa por ofender y buscar la segunda anotación. Chivas encontraría un espacio y respondería con una oportunidad muy clara en un remate de cabeza que pegó en el poste derecho de la cabaña Necaxista.

Al 27’, otra vez Fernando Cedillo se animó a pegarle desde fuera del área, esta vez su disparo se estrelló en el travesaño.

El partido se volvió de ida y vuelta pues Chivas exigió con un gran disparo al arquero Gerardo Guerrero quien se tendió para atajar el esférico.

De nueva cuenta, los Rayos tomarían el control de las acciones tocando la puerta tapatía, pero un par de intervenciones del arquero y el poste evitaron que Necaxa incrementara el marcador.

Para el segundo tiempo, los equipos se enfrascaron en una intensa lucha por el dominio del esférico, las llegadas ya no eran tan claras pues ninguno de los equipos logró imponer condiciones.

Parecía que Necaxa se llevaría los 3 puntos, pero prácticamente sobre el final, en un tiro de esquina, Chivas con remate de cabeza empataría el partido a un gol al 90+4’.

El árbitro pitó el final del encuentro para que Rayos y Chivas dividieran puntos en el Estadio Victoria.

Alineación Necaxa: Gerardo Guerrero, Diego González (Gol 14’), Luis Alberto García, Humberto Hernández, Carlos Ruvalcaba, Luis Fernando López, Fernando Cedillo, Daniel Muñóz (Jesús Díaz), Rodrigo Kahlo (Abraham Sánchez), Omar Arroyo y Jonathan Valdivia.