Estadio Caliente — Tijuana
Árbitro:‬ R. García Orozco‎
20′ B. Piceno
 Tijuana 4-0 Chivas: El campeón se despide con goleada ante el Rebaño

Con goles de Piceno, Martínez, Riascos y Ruiz, Xolos consigue despedirse del torneo local con dignidad. El Rebaño estuvo ausente durante todo el partido

Duvier Riascos, Xolos de Tijuana

Xolos de Tijuana
El conjunto de Xolos de Tijuana se despidió de gran manera del Torneo Clausura 2013. Los fronterizos doblegaron a unas Chivassin fútbol y con una temporada para el olvido sobre sus espaldas.  El conjunto tijuanense estaba por anotar la mayor goleada en su historia, que fue nada menos que ante el Campeonísimo.El canterano Bruno Piceno fue el primero en mover las redes durante el partido, el futbolista de Xolos definió con la derecha un pase muy adelantado en el minuto 20. Xolos se ponía al frente rápido en el marcador, gracias al gol de uno de sus canteranos.

Pero la fiesta apenas empezaba para los fronterizos, Duvier Riascos definió con clase un mano a mano frente a Michel en el minuto 33 para ampliar la ventaja de los tijuanenses. Las Chivas no parecían que reaccionarían, esta fue la peor exhibición que dieron durante todo el torneo.

Richard Ruiz pondría el tercer gol de su equipo con un disparo desde el punto penal en el minuto 42. El mediocampista de los fronterizos supo definir con frialdad ante Luis Michel y consiguió el tercer gol de los caninos. Pero Xolos aún estaba por dar una estocada más al Rebaño.

Fue por medio de Fidel Martínez al terminar el primer tiempo que Xolos logró ponerse por cuatro goles arriba. De esta forma se decretaba un final de temporada muy pobre para las Chivas Rayadas de Guadalajara.

El equipo de Benjamín Galindo no logró anteponerse a la goleada, los tapatío pudieron marcar un poco la diferencia cuando Xolos quitó el pié del acelerador. Durante todo el segundo tiempo no pudieron venirse arriba y Xolos ya solo paseó por el campo esperando a que terminara el partido. Una vez finalizado el encuentro, los campeones salieron ovacionados ante un torneo de muchos contrastes.