Categorías: deportes

Otro tumbo del Necaxa

Necaxa dio otro tumbo de irregulariudad este sábado por la tarde y cayó 2-1 como local ante Estudiantes de Altamira en nuego correspondiente a la Jornada 8 de la Liga de Ascenso MX (Torneo Apertura 2014), disputado en el estadio Victoria, de Aguascalientes.

Altamira sumó tres puntos valiosos.
La contienda comenzó muy pareja en un inicio y los “Rayos” no supieron manejar el partido, ya que se pusieron en ventaja con un gol de Carlos Josafat Ramos al minuto 42′.

Los ánimos se calentaron y luego de un conato de bronca, los visitantes emparejaron la cuenta al arranque de la segunda mitad (46′) con un tanto de Víctor Marcelino Aquino.

El cuadro tamaulipeco se creció y ante la desesperación de los locales por encontrar espacios, Carlos Alberto Cuevas aprovechó una jugada al 67′ para darle la vuelta a la pizarra y decretar el triunfo de los suyos.